Pollers

#regional #wild #hausgemacht

Ein Ort zum Ankommen, Auftanken und Genießen, finden Sie mitten im historischen Ortsteil von Mainz-Gonsenheim, in unserem Restaurant Pollers Häusje. Eingerichtet im gemütlichen Landhausstil und mit jahreszeitlich wechselnder Dekoration. Hier finden auf zwei Etagen, bis zu 75 Gäste Platz.

Ein Separee, steht für private Feiern, Weinproben und auch für Seminare zur Verfügung. Auf unserer Sonnenterrasse, kann man hervorragend den Abend ausklingen lassen.

Regional - Wild - Hausgemacht! Das ist der Stil von Küchenmeister Jörg Poller.

Bodenständige, regionale Küche trifft auf internationale und moderne Trends, die Jörg gekonnt in seiner Küche verschmelzen lässt. Sein Fokus liegt auf der Zubereitung von Wildgerichten wie etwa Rehrücken im Walnussmantel auf Petersilienwurzelpüree, hausgemachten Wildbratwürsten oder Rehzunge im Bröselmantel mit Nussbutter. Hierbei legt Jörg sein Augenmerk auf die Verwendung von heimischem Wild, das von dem befreundeten Jäger aus dem Donnersbergkreis kommt. 


Pollers geprüft