Restaurant

Unsere Leidenschaft ist hausgemachtes, frisches Essen. Wir verwöhnen Sie in

unserem Restaurant mit einer kreativen deutschen Küche mit regionalen, saisonalen und mediterranen Einflüssen.

Unsere aktuelle Speisekarte

Aperitif

"Rosenzauber" Rosenlikör mit Secco aufgefüllt

Glas 0,1 l 3,90 € 

Vorspeisen

Pollers klares Fischsüppchen mit feiner Fischeinlage

7,50 €

 

Cremige Schwarzwurzelsuppe mit Blutwurstcroûtons

6,00 € 

 

Tatar von Avocado, Ananas & Granatapfel mit marinierten Flußkrebsen 11,50 €

 

Tatar & Tranche vom Thunfisch, Sesam, Wasabi, Mango und Ingwer

12,00 €

 

Bunter Frühlingssalat in Pollers Hausvinaigrette mit

Streifen vom Rumpsteak in Sesam-Chili-Marinade

Vorspeise 9,90 € / Hauptgang 14,90 €

 

Bunter Frühlingssalat mit Birne in der Parmesankruste

Datteln, karamellisierte Walnüsse &Gemüsechips

Vorspeise 9,90 € / Hauptgang 14,90 €

  

Feines Tatar vom Rind mit Kapern, Zwiebeln und Gurken, Wachtelei,

kleinem Salat & hausgebackenes Brot

Vorspeise 9,90 €  / Hauptgang 17,50 €

Menü

Tatar von Avocado, Ananas & Granatapfel mit marinierten Flußkrebsen

x x x

Pollers klares Fischsüppchen mit feiner Fischeinlage

x x x

Lammrückenfilet in Madeira-Schwarzwaldkirsch-Jus, Wachtelei und

Püree von der Petersilienwurzel

x x x

Cheesecake Mousse, Salted Caramel Sauce & Himbeersorbet

 

4-Gang Menü 42,00 €

3-Gang Vorspeise, Hauptgang, Dessert 38,00 €

3-Gang Suppe, Hauptgang, Dessert 34,00 € 

Weinempfehlung

2018er Auxerois, trocken, weiß

Weingut Willersinn - Stadecken Elsheim

Der unbekannte Burgunder - ein Wein zum Verlieben, fruchtig, cremig, vielversprechend, einfach himmlisch.

 

 

 

 

 

 

 

  

Aus Pfanne und Ofen

 

Iranisches Safranrisotto mit Fenchel, Cherrytomaten

und gratiniertem Ziegenkäse

15,50 €

 

Tagliatelle

in Pestorahm auf mariniertem Rucola &Gorgonzola-Tomaten-Sugo

14,90 €

 

Steak vom Thunfisch mit Sesam, Limettenbutter, Safranrisotto, 

Fenchel und Krustentierjus

21,00 €

 

Hähnchenbrust im Parmesanmantel auf Rucola,

Cherrytomaten und Pesto-Pasta

17,50 €

 

Pollers wilde Schlachtplatte mit Bratwurst vom Hirschkalb, Rehzunge im

Bröselmantel, Wildpaté, Sauerkraut, Madeirasauce & Blutwurstknödel

16,50 € 

 

Gezupfte Wildhaxe auf orientalischen weißem Bohnen Sugo

& Blutwurstknödelchen 16,90 €

 

Omas Rindsroulade traditionell gefüllt mit Speck, Zwiebel &

Gewürzgurke, Rotkraut und Thüringer Klöße 17,90 €

 

Lammrückenfilet in Madeira-Schwarzwaldkirsch-Jus,

Wachtelei und Püree von der Petersilienwurzel 24,50 €

 

Rumpsteak „Strindberg“ in Senf-Zwiebel-Eihülle,

Bratkartoffeln und kleinem Salat

21,50 € 

Dessert

„Kaffee Komplett“

Wir servieren Ihnen einen Espresso oder Kaffee mit 3 köstlichen Pralinen

6,50 €

 

Maracuja Sorbet mit Secco aufgefüllt 

4,90 €

 

Cheesecake Mousse, Salted Caramel Sauce & Himbeersorbet

7,50 €

 

Apfel-Ingwer-Creme mit mit orietalischem Kaffeeeis

6,90 €

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Mangoeis

6,90 €