Restaurant

Unsere Leidenschaft ist hausgemachtes, frisches Essen. Wir verwöhnen Sie in

unserem Restaurant mit einer kreativen deutschen Küche mit regionalen, saisonalen und mediterranen Einflüssen.

Unsere aktuelle Speisekarte

Aperitif

"Hauch der Provence"

Hausgemachter Lavendelsirup & Trauben mit Secco aufgefüllt

Glas 0,1 l 3,90 €

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen &Kernöl

6,00 €

 

Wildfasanenconsomeé mit Leberknödle

7,50 €

 

Ziegenkäse Creme Brûleé an Feldsalat mit Rotweinfeigen

9,90 €

 

Hausgemachte Wildpatè de la Campagne auf herbstlichen Linsensalat, Pfifferlingen, Kürbis und Chutney

11,00 €

 

Hausgebeiztes Eismeer Fjordlachsfilet auf Rote Beete Rösti,

Wasabidip & Kürbiskernölkaviar

12,00 €

 

Mit Ziegenfrischkäse gratinierte Feigen an herbstlichen Salat mit Kürbis, Pfifferlingen, Rote Beete & Walnüssen

Vorspeise 9,90 € / Hauptgang 14,90 € 

 

Feines Tatar vom Rind mit Kapern, Zwiebeln und Gurken, Wachtelei, kleinem Salat & hausgebackenes Brot

Vorspeise 9,90 €  / Hauptgang 17,50 €

Menü

Filet von der Lachsforelle auf Belugalinsen mit

gebackenen Kürbis & Meerrettichjus

x x x

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen & Kernöl

x x x

In Burgunder geschmorte Rehkeule mit hausgemachter Wildwurst,

Ratatouille & gebratener Parmesanpolenta

x x x

Trauben-Krokant-Creme

4-Gang Menü 35,00 €

3-Gang Vorspeise, Hauptgang, Dessert 32,00 €

3-Gang Suppe, Hauptgang, Dessert 28,00 €

Weinempfehlung

Weine vom Weingut Flick in Bechtolsheim

2015er "Uber Stock & Stein", trocken

Der Einstieg in die Cuveé Welt des Weingut Flicks begeistert mit

würzigen Aromen und kräftigem Körper.

 

2015er "Von Berg & Tal", trocken

Dunkle Frucht und Würze gebändigt im Barrique.

  

Aus Pfanne und Ofen

Frische Pfifferlinge in Rahm mit handgedrehten Thüringer Klößen

14,90 €

 

Filet von der Lachsforelle auf Belugalinsen mit

gebackenen Kürbis & Meerrettichjus

19,50 €

 

Geschmorte französische Ochsenbäckchen in Burgunderjus,

Ratatouille & gebratene Polenta

17,90 €

 

Leber vom heimischen Reh mit gebratenen Apfel,  Rotweinzwiebeln &

Kartoffel-Sellerie-Püree

16,90 €

 

In Burgunder geschmorte Rehkeule mit hausgemachter

Wildwurst, Ratatouille & gebratener Parmesanpolenta

19,50 €

 

Schweinefilet im Speckmantel auf Trauben-Curry-Ragout

und Kartoffel-Kürbisgratin

17,50 €

 

Rosa gebratener Rehrücken auf Kartoffel-Sellerie-Püree, Kürbis,

Pfifferlinge & Wachtelei

25,50 €

 

Rumpsteak mit Steinpilzbutter, Pfifferlinge, feines Gratin und Herbstsalat 22,50 €

Dessert

Sorbet von der Erdbeere mit Secco aufgefüllt 

4,90 €

 

Schokoladen Mousse

4,90 €

 

Trauben-Krokant-Creme

4,90 €

 

Lauwarmer Zwetschgen Crumble mit Weincremeeis

6,90 €

 

Zabaione für Zwei mit Vanilleeis

9,90 €

 

Ziegenkäse Creme Brûleé an Feldsalat mit Rotweinfeigen

9,90 €