Restaurant

Unsere Leidenschaft ist hausgemachtes, frisches Essen. Wir verwöhnen Sie in

unserem Restaurant mit einer kreativen deutschen Küche mit regionalen, saisonalen und mediterranen Einflüssen.

Unsere aktuelle Speisekarte

Aperitif

"Melonentraum"

Melonenlikör, Erdbeeren, Secco

4,50 € 

Vorspeisen

Feine Spargelcremesuppe

6,00 €

 

Halbes Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Sherry-Butter

7,50 €

 

Ziegenkäse Creme Brûleé an Rucola und Erdbeeren in Himbeervinaigrette 9,90 €

 

Tatar vom rheinhessischem Spargel auf orientalisch gebeizten Lachs

& Wachtelei 11,00 €

 

Bunter Frühlingssalat in Pollers Hausvinaigrette mit Streifen von der Hähnchenbrust in Sesam-Chili-Marinade

Vorspeise 9,90 € / Hauptgang 14,90 €

 

Frühlingssalat in Pollers Hausvinaigrette mit Spargelstreifen, Gemüsechips, Parmesan & hausgebeiztem Lachs

Vorspeise 11,00 € / Hauptgang 16,50 €

  

Feines Tatar vom Kalb mit Kapern, Zwiebeln und Gurken, Wachtelei,

kleinem Salat & hausgebackenes Brot

Vorspeise 9,90 €  / Hauptgang 17,50 €

Menü

Ziegenkäse Creme Brûleé an Rucola und Erdbeeren in Himbeervinaigrette

x x x

Feine Spargelcremesuppe

x x x

Braten vom Salzwiesenlamm in Bärlauch-Jus, Schnippelbohnen im Speckmantel und feinem Kartoffelgratin

x x x

Eierlikör Creme Brûleé mit Nutellaeis

 

4-Gang Menü 39,50 €

3-Gang Vorspeise, Hauptgang, Dessert 35,00 €

3-Gang Suppe, Hauptgang, Dessert 30,00 € 

Weinempfehlung

2018er Silvaner, trocken, weiß

Weingut Lamberth- Ludwigshöhe

Im Mund knackig und saftig mit feingliedriger Säure.

Leichte Zitrusnoten gepaart mit reifer Birne umspielen den Gaumen.

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Aus Pfanne und Ofen

Gebratene Parmesanpolenta auf mediterranem Gemüse mit gratiniertem Ziegenkäse 14,90 €

 

Rheinhessischer Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Risolee Kartoffeln vegetarisch 16,90 €

mit Portion Seranoschinken 19,90 €

 

Filet von der Lachsforelle & Jacobsmuschel auf Pasta in Bärlauchrahm

und geschmorten Tomaten

23,,50 €

 

Hähnchenbrust im Parmesanmantel Rheinhessischem Spargel

und Pesto-Pasta

21,50 €

 

Filet vom Frischling mit hausgemachter Rehbratwurst,

Dijon-Burgunder-Sauce, Amarenakirschen, Ratatouille & gebratene Polenta

23,50 €

 

Braten vom Salzwiesenlamm in Bärlauch-Jus, Bohnen im Speckmantel und feinem Kartoffelgratin

19,50 €

 

Wiener Kalbsschnitzel an Gurken-Kartoffel-Salat und Blattsalat

19,90 €

  

Filet vom Kalbsrücken, Stangenspargel, Sauce

Hollandaise & Risolee-Kartoffeln

25,50 €

 

In Vinaigrette marinierter Tafelspitz mit Bratkartoffeln, grüne Sauce und kleinem Salat

Dessert

Erdbeer Sorbet mit Secco aufgefüllt

4,90 €

  

Lauwarmer Schokoladenkuchen & Eierliköreis

6,90 €

 

Rhabarber-Tonkabohnen-Crumble mit orientalischen Kaffeeeis

6,90 €

 

Eierlikör Creme Brûlée mit Rhabarber-Jogurt-Eis

6,90 €

 

Zabaione für Zwei mit Vanilleeis

9,90 €

 

Ziegenkäse Creme Brûleé an Rucola & Erdbeeren in Himbeervinaigrette 9,90 €