Restaurant

Unsere Leidenschaft ist hausgemachtes, frisches Essen. Wir verwöhnen Sie in

unserem Restaurant mit einer kreativen deutschen Küche mit regionalen, saisonalen und mediterranen Einflüssen.

Unsere aktuelle Speisekarte

Aperitif

Wildorangenlikör mit Secco

Glas 0,1 l 3,90 €

 

Saint Laurent Rotsekt, trocken 

Weingut Posthof – Stadecken Elsheim

Der feinherbe Aperitif mit Duft nach Sauerkirsche und einem Hauch von

Mandeln.

Glas 0,1 l 3,90 €

 

Vorspeisen

Suppe vom Grünkohl mit gebratener Bratwurst vom Hirschkalb

6,00 €

 

Cremige Fischsuppe mit Jacobsmuschel

7,50 €

 

Jacobsmuscheln auf Orangencarpaccio, Hummerjus & Parmesan

12,50 €

 

Geräucherte Entenbrust auf Linsensalat, rote Beete & Meerretich

11,00 €

 

Winterlicher Feldsalat in Vinaigrette mit Streifen vom Rumpsteak

in Sesam-Chili-Marinade

Vorspeise 9,90 € / Hauptgang 14,90 €

 

Feldsalat mit Birne in der Parmesankruste Datteln, karamellisierte Walnüsse

& Gemüsechips

Vorspeise 9,90 € / Hauptgang 14,90 €

 

Feines Tatar vom Rind mit Kapern, Zwiebeln und Gurken, Wachtelei, kleinem Salat & hausgebackenes Brot

Vorspeise 9,90 €  / Hauptgang 17,50 €

Menü

Jacobsmuscheln auf Orangencarpaccio, Hummerjus & Parmesan

x x x

 „Surf & Turf“ Rumpsteak und Garnele,

Hummerjus und Süßkartoffelpüree

x x x

Weiße Schokoladenmouse, Himbeerpüree und Brownie

 

3-Gang Menü 37,50 €

 

Weinempfehlung

2013er Ein Stück vom Himmel, trocken, rot

Weingut Lamberth - Ludwigshöhe

Dunkelrote farbkräftige Cuvée mit Johannisbeer- und Cassis- Noten. Kräftige aber dennoch weiche Tannine mit feiner Toastwürze aus den alten Barriques und ordentlicher Länge im Abgang.

 

 

 

 

 

 

  

Aus Pfanne und Ofen

Trüffelrisotto auf Babyspinat, Trüffelrahm, Cherrytomaten,

Buchenpilze & Parmesan

14,90 €

 

Filet vom Zander auf Linsen, Wurzelgemüse und Merrettichrahm

19,90 €

 

Gebratene Jacobsmuschel auf Trüffelrisotto, Babyspinat,

Trüffelrahm & Cherrytomaten

21,00 €

 

Geschmorte Ochsenbäckchen in Burgunderjus, Rosenkohl

und Süßkartoffelpüree

17,90 €

 

Schweinerückensteak „au four“ Ragout fin von der Gans mit Käse gratiniert, Bratkartoffeln und Feldsalat 17,90 €

 

Tafelspitz vom Hirschkalb in Meerrettichrahm, Grünkohl

und Thüringer Klöße

17,50 €

 

„Surf & Turf“ Rumpsteak und Garnele, Hummerjus  & Süßkartoffelpüree 22,50 €

 

Filetrücken vom Frischling, Rotkrautpüree, Rosenkohl,

Trüffelrahm & Trüffelgnocchis

23,50 €

 

Pollers wilde Schlachtplatte mit Bratwurst vom Hirschkalb, Rehzunge im Bröselmantel, Wildpaté, Grünkohl, Meerrettichsauce &Bratkartoffeln

16,50 €

Dessert

„Kaffee Komplett“

Wir servieren Ihnen einen Espresso oder Kaffee mit 3 köstlichen Pralinen

6,50 €

 

Sorbet von der Himbeere mit Secco aufgefüllt 

4,90 €

 

Schokoladen Mousse

4,90 €

 

Lauwarmer Kirsch Crumble mit Nutellaeis

6,90 €

  

Tonkabohnen Creme Brûlée mit Eierliköreis

6,90 €

 

Weiße Schokoladenmouse, Himbeerpüree und Brownie

6,90 €