Restaurant

Unsere Leidenschaft ist hausgemachtes, frisches Essen. Wir verwöhnen Sie in

unserem Restaurant mit einer kreativen deutschen Küche mit regionalen, saisonalen und mediterranen Einflüssen.

Unsere aktuelle Speisekarte

Aperitif

"Frühlingszauber"

hausgemachter Rhabarbersirup mit Secco aufgefüllt

Glas 0,1 l 3,90 €

Vorspeisen

Spargelcremesuppe

6,00 €

 

Halbes Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Sherry-Butter 

11,00 €

 

Ziegenkäse Creme Brûleé an Wildkräutersalat und

Erdbeeren in Himbeervinaigrette

9,90 €

 

Kräutersalat mit Spargelstreifen, Serranoschinken und Jogurt-Kräuter-Dip

Vorspeise 9,90 € / Hauptgang 14,90 € 

 

Feines Tatar vom Rind mit Kapern, Zwiebeln und Gurken, Wachtelei, kleinem Salat & hausgebackenes Brot

Vorspeise 9,90 €  / Hauptgang 17,50 €

 

Frühlingssalat in Pollers Hausvinaigrette mit Spargelstreifen, Gemüsechips

& und Zweierlei Lachs

Vorspeise 9,90 €  /  Hauptgang 14,90 €  

Menü

Hausgemachte Rehpaté de la Champagne mit Wachtelei,

karameliesierten Walnüssen,

Süßes aus dem Einmachtopf an Spargel-Tomaten-Salat   (12,50 €)

***

Consommé von Tomate & Rind mit pochiertem Wachtelei   (5,50 €)

***

Filet vom Kalbsrücken, Stangenspargel, Sauce Hollandaise

& feines Kartoffelgratin   (23,50 €)

***

Jogurt Espuma, Himbeersorbet & Crumble   (7,90 €)

  

4-Gang Menü 44,50 €

3-Gang Vorspeise, Hauptgang, Dessert 37,50 €

3-Gang Suppe, Hauptgang, Dessert 32,50 €

Weinempfehlung

2017er "Silvaner Classic", trocken

Weingut Breidscheid - Ingelheim

Ein kräuterig, würziger Wein mit Aromen von gelben Früchten und

Stachelbeere, lebhaft und frisch – Der ideale Spargelbegleiter.

 

 

Aus Pfanne und Ofen

Spargel-Risotto mit getrockneten Tomaten, gehobelten Parmesan

und Ziegenkäse mit Lavendelhonig 

14,90 €

 

Filet von der Lachsforelle auf Spargel-Risotto und

geschmorten Tomaten

19,50 €

 

In Kürbiskernöl marinierter Tafelspitz mit grüner Sauce,

Bratkartoffeln und Salat

16,90 €

  

Geschmorte französische Ochsenbäckchen in Burgunderjus,

Ratatouille & gebratene Polenta

17,90 €

 

Pollers Schnitzel gefüllt mit Seranoschinken und Camembert,

Bratkartoffeln und Salat

17,90 € 

 

Tranche von der Rehkeule mit hausgemachten Wildwürstchen,

Dijon-Burgunder-Sauce, Ratatouille & gebratene Polenta

19,50 €

 

Gepökelte Rinderzunge mit Stangenspargel, Nussbutter

und Kräuterkartoffeln

19,90 €

 

Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln, Kräuterbutter,

Bratkartoffeln und Salat

21,00 €

Dessert

Sorbet von der Himbeere mit Secco aufgefüllt 

4,90 €

 

Schokoladen Mousse

4,90 €

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Cheesecake-Eis

6,90 € 

 

Rhabarber Crumble mit Eierliköreis

6,90 €

 

Jogurt Espuma, Himbeersorbet & Crumble

7,90 € 

 

Zabaione für Zwei mit Vanilleeis

9,90 €

 

Käse - Tete de Moine - Rosen vom Schweizer Mönchskopfkäse an hausgemachtem Chutney

6,90 €